Список форумов Оружейный форум г.Курска

Оружейный форум г.Курска

Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[ОБЗОР] Дальномер SLMA 400
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Оптика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо парни. Продолжение обязательно будет.
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть 2.
Отделив с помощью паяльника электронику от корпуса

Получил возможность четко рассмотреть и прикинуть, какой длины винтики мне необходимы.

И выяснил, что для фиксации моноблока электроники подойдут винтики, которые стягивали корпус, так как они длиннее тех, что были изначально на 2мм, хотя еще было бы лучше если бы разница была 4-5мм.

Теперь остается найти винтики на замену тех, что стягивали корпус.

Продолжение следует.
П.С. может у кого есть подобные винтики длиной 14+ мм., диаметр 1.7мм., но я думаю пойдет и двоечка. Буду признателен.
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть 3.
Найти винтики длиной 14 мм не получилосьГрустный долго думая как же решить данную проблему и ничего не придумав, обратился к одному уважаемому мной человеку. В общим забрал он мой дальномер, и через два дня принес в первозданном виде. Со слов я понял, что он срезал сломанные крепежные втулочки (вернее то, что от них осталось), и вместо них вклеил новые столбики пластика, к чему и привинтил всю конструкцию.
Разбирать не рекомендовал, что бы лишний раз не разбивать резьбу в пластике, так что не обижайтесь, но фото сделать не получится. На этом обзор ремонта дальномера я завершаю.
С уважением.
VOVS79
свой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter- писал(а):
На этом обзор ремонта дальномера я завершаю.

Супер клей РУЛИТТ!!! LOL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытался утром замерить расстояние и выяснил, что даже при слабом тумане прибор мерить расстояние отказывается, вернее он всегда показывает одно и тоже значение - 6 метров.
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter- писал(а):
даже при слабом тумане прибор мерить расстояние отказывается
Да, не есть хорошо. Но большего от китая за 4.5р ждать то и не стоет. Он и так свою стоимость отрабатывает на все 100 ИМХО.
DFI
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

{Serega}
Не важно из Китая или из Японии, луч лазера рассеивается в тумане, и тут, как говориться: "Хочешь жни, а хочешь куй ...!"
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFI Перефразирую. За 4.5р не стоет ждать от него сверхестественно. Эти деньги он отрабатывает и этот грешок ему можно простить.
DFI
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тебе скажу, что и за 15т.р. не стоит ждать от него сверхъестественного, ибо в туман тебе ни один дальник ничего путного не покажет.
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык и я о том же. Купив прибор за 15 и более его можно пинать его за это. А этому приборчику можно и простить. Яж говорил ИМХО, а каждый сам для себя решает что и как. Ден к тебе вопрос, отписал в личку.
DFI
свой

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 15т.р. - относительно бюджетные дальники, алюминевый корпус, подсветка, встроенный БК, более светлая оптика, ну и известный бренд, готов платить за опции? тогда покупай, не готов пользуй Китай - по-большому счету ничего не потеряешь.
Рэм
новичек

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 8:14 am    Заголовок сообщения: SLMA Ответить с цитатой

Hunter-
Доброго дня. У меня проблема - половина символов на жк дисплее не горит. Продавец сказал, что отошёл шлейф жк дисплея. Как разобрать - не знаю, а картинки на форуме недоступны. Если не трудно, скиньте на электронку (в личке)
С уважением, Евгений.
kill100
свой

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 2:27 pm    Заголовок сообщения: Re: SLMA Ответить с цитатой

Рэм писал(а):
Hunter-
Доброго дня. У меня проблема - половина символов на жк дисплее не горит. Продавец сказал, что отошёл шлейф жк дисплея. Как разобрать - не знаю, а картинки на форуме недоступны. Если не трудно, скиньте на электронку (в личке)
С уважением, Евгений.

Он у тебя новый? Спрашиваю потому что может лучше отправить продавцу и пущай он е***ся с ним.
Рэм
новичек

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Re: SLMA Ответить с цитатой

Он у тебя новый? Спрашиваю потому что может лучше отправить продавцу и пущай он е***ся с ним.[/quote]
Да, новый. Дело в том, что мне его подарили. Не хочу нагружать человека проблемами, да и охота сегодня открылась - хотелось бы в боевых условиях уже пользовать... А консультировался с московским продавцом, который ими сейчас торгует.
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй загружу фото еще раз. Если нужны будут комменты, спрашивайте

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Оптика Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: