Список форумов Оружейный форум г.Курска

Оружейный форум г.Курска

Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Leapers

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Оптика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 1:59 pm    Заголовок сообщения: Leapers Ответить с цитатой

http://www.optic-spb.ru/ru/pages/821

750 выстрелов из пневмы, это не так много Грустный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ath
ветеран

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял?
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в статье написано: оптика прошла испытание 750 выстрелов из мощной пневматики. (ирассыпалась?)
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто думаю производитель побоялся писать большую цифру. Сам не уверен в своей продукции. Я думаю в этом разделе лучше публиковать "разборы полетов" реальных владельцев реальной оптики. Т.е. кто чем владеет тот про то и пишет. Зато кто то почитает обзоры и решит купить ему такую оптику или воздержаться. И в этом разделе создать что то типа "Разговорчики" в которой люди смогут просто пообщаться, что то спросить, услышать мнение на тему "Оптика"
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владею Leapers 3-9*40 поэтому и интерес к статье проявил. Пока не звенит, не разваливается, настрел не больше 200шутов. Стоит на Stoeger X20 ап пружина ГХ440 . Немного постреляв, понял, что плинк на 45-50 м гораздо интереснее с открытого прицела (по крайней мере Стажером Х20). Снял его нах... Несмотря на все, думаю после утяжеления Мурки установить мой Лип на неё. Открытые прицельные уж больно убогие, даже после доработки. Оптика светлая, с задачами справляется, дочька летом Луну разглядывала, оч впечатляет.
Продолжение следует:....... Улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Оптика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: