Список форумов Оружейный форум г.Курска

Оружейный форум г.Курска

Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лук М106 Виктор

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Луки и арбалеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тейя
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 9:35 pm    Заголовок сообщения: Лук М106 Виктор Ответить с цитатой

Не знаю, почему я ещё не сделал маленький обзор на мой любимый лук. Мы вместе уже год. Давно я хотел прикупить себе лук, но останавливали проблемы зрения. И тут мне на глаза попался этот лучёк. Сделан он компанией Main Hunter. У них он имеет индекс М106, у нас продается под именем Виктор. Два его неоспоримых достоинства - цена и обоерукость. Чтобы сделать из правого лука левый, нужно поменять блоки местами и переставить отвод справа налево. На самом деле достоинств, как оказалось, у него намного больше, но при покупке руководствовался этими. Да, это не топовый лук топового производителя. Плевать. Да, лук довольно габаритный. На мой взгляд, это - единственный его недостаток. Тянется легко и мягко. Стреляет точно. За счет своих габаритов прощает стрелку многие его ошибки. Практически не имеет вибраций. Я сначала ему стабилизатор сделал, сейчас снял, стреляю без него. Полочка - китайский вискер. Остальной обвес - моего производства. И менять его на заводской смысла не вижу. Напоследок - несколько фоток:

Тейя
бывалый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, традиционный вопрос на оружейном форуме Улыбка) Что может на 100 метров?
Тейя
бывалый

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2017 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 100 метров из лука стреляет, наверное, только Шалыгин (известный среди лучников персонаж, но очень не уважаемый). Сам я и на 40 метров не стреляю. Пока моя дистанция минимальна - 18 м. Не настолько я хорош. Но на 18 м реально сробингудить - т.е попасть стрела в стрелу. Для охоты с луком что 70, что 50м - дистанции запредельные. 10-30 м - реальные. А на 100 м вдвоем стрелять надо - один на рубеже, а второй смотрит, куда стрела упала, чтобы искать легче было Смеется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Луки и арбалеты Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: