Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hunter- свой
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 8:34 pm Заголовок сообщения: Рыбалка и все о ней. |
|
|
Надеюсь тема мертвой не станет.
Ездили рыбачить на Тускорь. Результат - небольшая щучка (кстати первая в этом сезоне) и 5 окуней.
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
indeec свой
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 1980 Откуда: Город Воинской Славы Курск
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Добыча на рыбалке и охоте по моему стоит на втором месте. Вот общение с природой дорогого стоит. Еще раз поздравляю!!!
_________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де) |
|
Вернуться к началу |
|
|
indeec свой
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 1980 Откуда: Город Воинской Славы Курск
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: а такой садок у меня выдры сожрали. Пришлось купить железный _________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVS79 свой
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): | Ездили рыбачить на Тускорь. |
А где? Выше по течению от Курского водохранилища, или ниже. После дамбы? _________________ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
(Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды) (с) Марциал, "Эпиграммы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Володь, ловили в Тазово. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVS79 свой
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что же в Тазово, вода сильно поднялась? _________________ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
(Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды) (с) Марциал, "Эпиграммы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно сказать, смотря от каких отметок отталкиваться. Тускорь в отдельных местах перейти в "эльке" можно. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья рыболовы!!! У меня для Вас, есть Раритетные грузила. Немецкая шрапнель первой мировой войны. Чистый свинец, диаметр 13мм, вес 10гр. Кому нужно пишите, отдам даром, всем по ровну.
_________________ веселые гномы http://goldenmines.biz/?i=219547 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комар свой
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие пульки. А из шароплюя хорошо полетят? _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halk свой
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие последние ночные рыбалки. Мне интересно как фидер развит в Курске? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Сережа. Давненько тебя не было Хороший улов. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halk свой
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2016 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Юра. Да вот в рыбалку ушел, даже спортом пытаюсь заниматься по донной удочке) Времени только как всегда нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики кто знает где в Курске купить латунную сетку с ячейкой 0.5х0.5 или 1х1 мм на сито для мойки мотыля? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2017 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, нужен совет. Решил обзавестись лодочным мотором. Много посмотрел разных обзоров и отзывов, в общим ни как не могу определиться с выбором. Другими словами нужен совет, какой двиг взять. Сначала хотел взять 5ку, но послушав советы бывалых и опытных лодомоторников, решил все таки прислушаться и остановиться на выборе мотора в 9.9 л/с, теперь осталось определиться с производителем. Понятное дело, что большинство сразу скажут бери ямаху и не заморачивайся, но ограниченность бюджета (хочется вложиться максимум в 70 килорублей) склоняет меня посмотреть в сторону китайцев, а их выбор достаточно велик. В общим, если у кого есть опыт эксплуатации, то жду советов и отзывов о тех или иных производителях. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оживлю немного тему свежими фотками.
Щучки были отпущены обратно в родную стихию.
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
|