Добавлено: Пт Янв 23, 2015 3:39 am Заголовок сообщения: Щ4.5х20ТК
По самому прицелу позже, многим думаю есть что добавить, от себя пару слов скажу: оптика хорошая светлая, сетка отличная в меру тонкая, подсветка равномерная, не навязчивая и абсолютно в тему на этом малыше. В общем то для китайца всё очень неплохо Есть правда один косяк именно в моделях с подсветкой, о нём и хотел поведать. Стал замечать люфт колеса подсветки, неслабый такой, когда разобрал, понял, ещё бы чуть-чуть и оно бы отвалилось нахрен... Самое смешное, что буквально за пару часов до этого разговаривал с Сергеем на эту тему, но думал что для воздуха этот вопрос не актуален, оказалось более чем... Короче, откручиваем крышку, которая скрывает батарейку, достаем и убираем всё это хозяйство в сторонку, видим хитрую китайскую гайку внутри, откручивается она таким же хитрым китайским ключом, я соорудил из 2-х сверел 1.5мм и какой-то пластиковой мебельной стяжки, тут возможны импровизации. Откручиваем её аккуратно, чтобы не замять резьбу, сидит она на фиксаторе... тоже китайском, который больше похож на канифоль . Вынимаем плату подсветки и видим 6 винтиков, у меня из 6-ти один почти полностью был выкручен, все остальные тоже были откручены в той или иной степени, но достаточно прилично, что собственно и явилось причиной люфта колеса подсветки. Сажаем эти винты на нормальный разборный фиксатор и затягиваем, до усёру тянуть не надо, т.к. от степени затяжки будет зависеть насколько свободно будет вращаться колесо, этот процесс лучше сразу проконтролировать. Когда ставим назад плату, смотрим, чтобы метка "GW" на ней совпадала с "0" на колесе. Хитрую китайскую гайку тоже сажаем на синий фиксатор и закручиваем до упора. Ставим батарейку, закручиваем крышку - вуаля)
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 10:36 am Заголовок сообщения:
Пошел,проверил,на моем экземпляре нет и намека на люфт,пока нет .Денис,спасибо за наглядное пособие,думаю,что пригодится большинству владельцев Щ с подсветкой. _________________ Если уволиться,то жить на что?
Если работать,то жить когда?
Время еще не пришло?)
Хотелось бы узнать об этом прицеле поподробнее. Интересует сравнение
с липерс мини, возможность установки на булку или же это больше пистолетный вариант ОП, цена и место заказа.
А за рукастость однозначный плюс! _________________ Попытка - первый шаг к провалу. Гомер Джей Симпсон
Время еще не пришло?)
Хотелось бы узнать об этом прицеле поподробнее. Интересует сравнение
с липерс мини, возможность установки на булку или же это больше пистолетный вариант ОП, цена и место заказа.
А за рукастость однозначный плюс!
Пока некогда, но позже обязательно займусь, я не забыл про него. Вполне себе нормально прижился на булках от вилок до колибрей. Если кратность устраивает, то можно смело брать, конкурентов по весу и габаритам у него в своем ценовом сегменте нет. Покупал здесь http://forum.guns.ru/forummessage/100/698953-0.html
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения:
Прицел достойный. Сравнивать с липерсом мини нет смысла,если от миника в папе ты еще будешь видеть пробоины то в щ нет я уже не говорю про детский. Прицел явно не для бумаги и миник тоже .
Сетка на щ наверно раз в 10 тоньше чем на минике,так же есть в калькуляторе Борисова.