Список форумов Оружейный форум г.Курска

Оружейный форум г.Курска

Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нумизматика
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Другие наши увлечения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollleg
новичек

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

п.с. - 3к 66г

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ollleg писал(а):
Дружище, спасибо.
..гм.. каталог , это хорошо, как понимаю, спец из Вас нулёвый, или просто на "развод" работаете...
Пусть будет на Вашей совести. Смеется

3к1966 на сегодня от 150 до 900 рэ, в зависимости от состояния (монета редкая)
1руб 1961 с гладким гуртом от от 200 до 700рэ...
Я не просто поставил именно их, а не известные двушки, коими весь инет нынче завален и все наелись ими ....
Однако, удачи.
Ollleg / АДМИН Plastinka-rip
(Сайтик, на который Вы ссылочку тут кидали.... Смеется

Помните басню о журавле и лисице? Это к вопросу, оценочная стоимость и реальная цена, по которой реально можно продать.
Мы всем форумом подкинем вам 3 копеек 1966года, с десяток. Вы нам их продадите хотя бы по средней, указанной вами же цене? А мы Вам комиссионных 15% дадим.
Ollleg
новичек

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bribumer, может не по средней, но по указанной нижней в хорошем состоянии на том же молотке уйдёт, без всяких спец.форумов.
Тоже не дурак, захожу везде и смотрю цены, за сколько ставят ( цену с того же молотища дал на сегодня) , за сколько реально с рубля уходит ( средняя оценка, продажи с накруткой из 3-4 подставных не учёт).
Может немного грубо вчера отписал, пивка к ночи перебрал, извиняюсь,но сути вопроса не меняет.
Из того, что стоит и стояло на моём сайте почти всё продано (не торопясь , ни на каких аукционах не выставлялось- всё через сайт...) и скажу Вам , всегда найдутся реальные люди купить по адекватной ( не бросовой) цене даже то, что на аукц. колом стоит годами....
С уважением,
Ollleg.

п.с. -
Это к вопросу, оценочная стоимость и реальная цена, по которой реально можно продать.
Мы всем форумом подкинем вам 3 копеек 1966года, с десяток. Вы нам их продадите хотя бы по средней, указанной вами же цене? А мы Вам комиссионных 15% дадим.

- Да без проблем! выставлю по номиналу на сайте постом и поверьте, оно уйдёт! Смеется
За какой срок? не знаю, но уйдёт !
и мне ваших комиссионых не надо, себе чай на них купите и за моё здоровье попейте.....
...И я не шучу.[/b]

А знаешь почему уйдёт?
Да потому что когда народ приходит посмотреть по ссылке на монеты и видит, что они стоят на сайте с музыкой, большее доверие, что не нае...т ! В очках
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сегодня надыбал. Ollleg Вы не спец в чешуе? Я понимаю что Михаил Федорович, но вот каталоги чешуи, для меня темный лес. Как такие "семечки" носили?

Последний раз редактировалось: bribumer (Ср Мар 18, 2015 12:24 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ollleg
новичек

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bribumer
Я вообще не спец ни по монетам, ни по банкнотам, ни по остальному...
Просто так сложилось, что у меня в своё время оказалась коллекция случайно от хорошего человека, я её частично выставил на своём, тогда ещё только развивающемся ( как этот форум) сайте, нашёлся один человек хорошо разбирающийся в нумизматике и довольно известный в интернете, с которым мы совершили ряд нестандартных обменов- он мне винил довольно редкий, я ему металл... До сих пор иногда встречаемся и консультации по нум. я получаю от него, после моего основного пребывания не в Москве, а на Смоленщине, как то само собой образовался круг знакомств с копателями , не по оружию ( это миф, что на смоленщине только оружку копают) , а с теми, кто копает монеты, медальоны, знаки отличия и прочее... Скажем меня давно один друг просит сделать макросъёмку его накопа, там куча редкостных вещей ( он с 80х этим занимается) и просто для себя "любимого" выставить это на моём сайте на всеобщее обозрение ( что поделать, каждый по своему самовыражается, особо тяжко тем, кто знает цену своей колл., но нет окружения, которое может это по достоинству оценить...я их понимаю, тут не там, это не Москва) - так что вот так...
А что Вы тут делаете?
Помогаете форум "поднять" ? ..посетителей то того, нефига....
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ollleg посмотрел цены на монеты, на вашем сайте, и ужаснулся если честно. Особенно царский период. Не ужели эти "Какалики" по этим ценам кто то покупает? Использование серной мази (искуственное патинирование) на лицо. О методах очистки вообще молчу. Электролиз вещь не плохая, но вскрывает все каверны монет.
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут местный. Форум как бы оружейный Смеется Я выходец из аэргайнеров. Под тема то называется "другие наши увлечения"
Хантер, подчисти потом наш флуд пожалуйста.
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот 3 копейки 1966г цена на сегодня. Напомню, цена для монеты состоянием близким к "Отлично" то есть, не бывшей в ходу.
http://sovmint.ru/katalog/3-kopejki/3-kopejki-1966/
Ollleg
новичек

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использование серной мази (искуственное патинирование) на лицо.

НЕТ! Всё , что было сделано давно по "дурости" - это очистка зубной пастой некоторых монет........А как делать искуственное патинирование - я просто даже не знаю, вот так!
Скажем так, вся бумага полностью продана! по цене выше, чем на сайте.
По металлу - все запайки и большая часть юбилейки продана, один серебр.полташ 1924 ушёл и неплохо так же, три оставил для себя любимого - 22-24-26 года, медь старая на месте, часть ушла . Что и где и почём сегодня отдают - это их дело, я повторюсь: я всё продал с своего сайта, никогда и нигде больше не выставлял, хотя мне предлагали. Есть ещё куча разного не выставленного на сайте, просто нет времени....Может весь вопрос в том, что всё это выставлялось больше для того, что бы привлечь на сайт посетителей, а не с целью наживы? Отсюда и результат ... Нравится, нужно - бери...Нет, пусть дальше лежит дома. Я не болен нумизматикой, поднять особо деньги на этом - тоже не моё хобби, просто красиво и всё.
Вот и весь сказ... Very Happy
Ollleg
новичек

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bribumer, я постараюсь в этм месяце (если время найду) сфоткать коллекцию того друга, он продавать ничего не желает из неё, но уверяю, посмотреть будет интересно, что можно накопать на смоленщине !
Кстати там будет серебра древнего дофига, не монеты!
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прогулялся на свежий воздух.

Комар
свой

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден-га звучит гордо Смеется
DFI
свой

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, Елизавету Петровну ещё застала Very Happy
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFI писал(а):
Прикольно, Елизавету Петровну ещё застала Very Happy

Ага, только вот цена 50-80р. обидно. Пусть лежит в коллекции. Сохран не плохой.
DFI
свой

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bribumer писал(а):

Ага, только вот цена 50-80р. обидно. Пусть лежит в коллекции. Сохран не плохой.

100 даю, отдашь? В очках
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Другие наши увлечения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: