Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
indeec свой

Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 1980 Откуда: Город Воинской Славы Курск
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kill100
Доведенные до ума работы предполагают использование ФШ или другое ПО, тк чаще всего в кадре появляются нежелательные предметы, не правильные тона или освещение. А тут просто ... остановись мгновение.
(а нашлепать на улице не так просто )
_________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indeec свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще живая природа:
 _________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indeec свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А фотошоп...да пожалуйста:
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter- свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kill100
Сереж, а что ты подразумеваешь под работами? В том то и дело, что пейзажи то и обрабатываются совсем немного в ФШ, немного поиграть со светом, кропом, шарпом и получается качественное фото. А вот если работать с портретом, то там только одной ретуши на пол дня работы. А в итоге то ты видишь просто хорошее фото. Так что ты подразумеваешь под обработанной фотографией?
Например: (фото не мое)
indeec писал(а): | А фотошоп...да пожалуйста: |
В чем фотошоп? Опять же что вкладывать в это понятие? Некоторая обработка фото или же что то еще?
У каждого свое понятие о ФШ. Олег фото очень удачное или ты аистов подрисовал в ФШ или стащил с другого фото?
Вот тоже ФШ (не мое)
И вот ФШ (мой сын)
Смысл в том, что надо сделать такое фото, что бы как можно меньше работать в редакторе, ИМХО конечно. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indeec свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ... Вот я "издевался" над фтками своего сына
|
Вернуться к началу |
|
 |
kill100 свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
indeec свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kill100
И эти правила мне ведомы, на пример это:
Сереж! Это правило действует только при съемке общего и среднего плана, а при работе с крупным планом, портретом или макро это правило не действует. _________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter- свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kill100 писал(а): | Меня интерисует композиция в фотографии |
Сереж, вот тебе еще пример Правило золотого сечения Это правило работает всегда и нужно для того, что бы акцентировать внимание на том или ином объекте, объект съемки располагают именно на пересечении линий.
Вт твоя ворза например.
 _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
Последний раз редактировалось: Hunter- (Чт Ноя 20, 2014 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indeec свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter-
(Смысл в том, что надо сделать такое фото, что бы как можно меньше работать в редакторе, ИМХО конечно.)
Золотые слова...
А на том фото дорисована размывка солнца и эффект широкоугольника. _________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter- свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
indeec писал(а): | и эффект широкоугольника. |
Вот этого не увидел ты просто делал фото на самом широком угле, а потом скорее всего кропнул фото в квадрат, а вот эффект широкого угла это например или это _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indeec свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter-
Именно так  _________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter- свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
indeec писал(а): | Именно так |
Значит глаз еще не подводит  _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indeec свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): | indeec писал(а): | Именно так |
Значит глаз еще не подводит  |
Всегда люблю разговаривать с умными людьми!!!
К счастью в моей жизни умные и добрые встречаются гораздо чаще.  _________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex001107 бывалый
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): | Может я чего то ни так понимаю, подскажите пожалуйста. |
Это фуджик так фоткает. Функция градация тонов(pro fokus).
kill100 писал(а): | Было бы прекрасно если бы выкладывали ваши работы именно работы в этом напровлении |
К сожалению, я таким не увлекаюсь. Просто, что вижу, то и фоткаю. Если засорил тему, больше не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter- свой

|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alex001107 писал(а): | Если засорил тему, больше не буду. |
Глупости не говорите. Отличные фото, а на счет функции градации серого это все здорово, я просто не могу понять как объектив не размыл задний план за котом,везде размыл, а вот за головой кота нет ) Ну и фиг с ним, фото понравилось.
А на счет работы в ФШ, так это у каждого свое мнение, и каждое фото имеет право на существование и тем более на критику
Главное, что бы в этой теме были не только мы в троём и что бы тема не умерла. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|