Список форумов Оружейный форум г.Курска

Оружейный форум г.Курска

Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МБШ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Холодное оружие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бы рука на консервные банки не поднялась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halk писал(а):
А на консервы рука подымется?

Без зазрения совести. Сегодня нож прошел полевые испытания на монтаже. Резал гибридный кабель коаксиал+два провода питания. Резов было не много - около 15, нож не подвел.
Taker
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За нож однозначно плюсую! Недавно смотрел обзор этого ножа у Скимена Руслана,
был в восторге, а тут на тебе: теперь такой же есть и в Курске.
Теперь и я захотел ножичек... Rolling Eyes Правда, пока только Крыску

Последний раз редактировалось: Taker (Пт Сен 02, 2016 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taker писал(а):
теперь такой же есть и в Курске.

Да еще и не один Wink
Taker писал(а):
Правда, пока только Крыску

Крысу бери. Отличный складень для своих денег.
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где крысу настоящую найти и сколько она стоит?
Halk
свой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter- писал(а):
Halk писал(а):
А на консервы рука подымется?

Без зазрения совести. Сегодня нож прошел полевые испытания на монтаже. Резал гибридный кабель коаксиал+два провода питания. Резов было не много - около 15, нож не подвел.

А я бы, наверно, не стал. Перфекционизм уже не тот, когда на лезвии царапки ...
П.С. Что-то ворчливый я стал последнее время, пора ремонт заканчивать, а то он меня доканает Грустный
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комар писал(а):
А где крысу настоящую найти и сколько она стоит?

Саш, честно я даже не помню по чем мы покупали. На ганзе посмотри, или Сереге позвони он может укажет на правильного продавана.
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест табаргана и милитари
kill100
свой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внесу 5 коп.
Этот нож из разряда полочников,хотябы потому что ждать долго и ценик не кислый к тому же это серийный кастом,не на каждой серийке встретишь клипсу из титана да еще лайнеры титановые.
Про обзоры в ютубе.
Обзоры от СкименаРуслана более мене нормальные но только нефортит ему с Широгоровыми два ножа и какие то проблемы. Есть еще не менее качественные а даже лутьшие это от Вавухи и Руслан Киясов еще добавлю Вининула у него отличные хардюз по ножам.
Для тех кто незнает где купить крысу оригинал. Ребят зайдите на ганзу и посмотрите у проверенных продавцов вот и все.
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сереж согласен с тобой во всем кроме полочника, не должен он там пролеживать Улыбка Пусть лучше приносит удовольствие от юза.
kill100
свой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter- писал(а):
Сереж согласен с тобой во всем кроме полочника, не должен он там пролеживать Улыбка Пусть лучше приносит удовольствие от юза.

Значит ты не понял коллекционой ценности ножа Смеется
Ну если в будущем не собираешься продавать то да пользуйся на здоровье ,хотя нет нож думаю достаточно надежный и есть запас прочности но где та грань чтоб не приступить ее и потом не покупать запчасти на него.
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill100 писал(а):
Значит ты не понял коллекционой ценности ножа

Ну да я забыл, как говорят в одном из Курских магазинов. Цена!
Инструмент должен работать, а любой нож таковым и является. ИМХО конечно.
Halk
свой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter- писал(а):
Инструмент должен работать, а любой нож таковым и является. ИМХО конечно.

Извиняюсь, конечно. Но напомню о наличие у Широгоровых штучных экземпляров, которые с аукциона уходят по не хилым ценам. Я могу предположить, что для Абрамовича такие ножи является хорошим инструментом и он ими дома консервы открывает и шурупы откручивает Mr. Green, но далеко не у всех такие возможности Смеется. Как говорится - на вкус и цвет
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halk
Сереж, опять же все относительно. А то получается купил "Тундру" но на охоту а ней не езжу, вдруг поцарапаю, поэтому для охоты я купил "Ниву" - ее не жалко. Как то так. Может я конечно чего то не догоняю... ХЗ
Тейя
бывалый

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот нож имеет весьма отдаленное отношение к теме, ну да ладно.
Пришла ко мне вчера посылка от наших китайских друзей

Сразу бросается в глаза исполнение чехла Sad

Итак, впечатления. Собран аккуратно и добротно. Нигде ничего не болтается. Сталь D2. Производитель клянется и божится, что сталь именно эта, с вакуумной обработкой и готов приветствовать проведение тестов.
ТТХ с сайта продавца:
Общая длина: 225 мм
Длина клинка: 95 мм
Длина в сложенном состоянии: 127 мм
Толщина клинка: 4 мм
Лезвие отделка: матовый полированный
Вес: 175 г
Материал лезвия: 100% реально D2 (вакуумная термообработка, Мы рады приветствовать Вас испытаний)
Твердость: 61HRC
Первое впечатление - весьма положительное, если не обращать внимание на 2 момента:
1) недостаточная заточка клинка из коробки (хотя бумагу на весу и режет).
2) качество обработки чехла. (впрочем, там ему и не жить).
Общая оценка 5-
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Холодное оружие Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: