Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kill100 свой
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: МБШ |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Открываю тему об изделиях от братьев Широгоровых,более подробно с ассортиментом можно ознакомится напрямую http://www.shirogorov.com/ .
Пред история:
Присматриваясь к ножам Широгоровых с пол года до заказа меня отпугивала высокая цена на вторичке , я тогда ещё не понимал с чем это связано и даже не думал спросить у производителя реальную стоимость любого ножа т.к. мне казалось что на рынке б\у скидка до 30%. На деле ситуация с точностью да наоборот,цена на вторичке завышена минимум в два раза а на некоторые модели и в частности которые сняты с производства до четырех,так что друзья мои движение кнайфоманов похлеще пневманутых. И так решено было сделать заказ на прямую Табарган 100NS и не один а в двух вариантах сборки,после ожидания около 3-х месяцев я отписал им "дайте мне что нибудь в любом исполнении", через неделю пришёл ответ мол есть свободный нож и он будет за вами неделю на подумать,конечно же какой там думать и дело сделано,принимайте.
здесь все по взрослому ,коробочка матовая с логотипом,тряпочка естественно с лого.
Итак модель ножа Табарган 100 NS 3D ,сталь на клинке базовая 440С , в обухе 4мм и свиден клинок в 0,3мм финиш стоунвош , замок Axis Lock ( является запатентованной конструкцией компании Benchmade),рама состоит из титановых лайнеров между ними для жесткости установлен спэйсер , плашки изготовлены из современного материала G10 (стекловолокно),клипса тоже из титана . Как вы уже заметили используемые материалы а в частности титан и высокая точность изготовления деталей которое даёт минимальные зазоры всё это присуще кастомным ножам а эти прошу заметить все же серийка.
Групповая фото карточка
ранний вид
исполнение 2D
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DFI свой
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, Серег! + |
|
Вернуться к началу |
|
|
kill100 свой
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшое визуальное сравнение с конкурентом в EDC.
Не удержался да и погода позволила сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DFI свой
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bribumer писал(а): | Серега, сейчас цены глянул... |
Да, ценник там для несведущего человека, конечно, im Arsch... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ден, я не спорю что не ведаю в ножах данного класса. Но, купив такой нож, я бы себе не позволил даже Хамон порезать, килло которого стоит 25% от стоимости ножа. _________________ веселые гномы http://goldenmines.biz/?i=219547 |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсую. С покупкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений свой
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей,поздравляю с эксклюзивным приобретением!Плюсую за творческий подход к фотосессии. _________________ Если уволиться,то жить на что?
Если работать,то жить когда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комар свой
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<XXX> Клас! Отличные режики. + _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kill100 свой
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки за поздравы!
Немного дополню.
Хват ножа:
удобен практически во всех видах молотковый,фихтовальным и особенно обратным. В первых двух немного мешает кончик клипсы но не критично,если его использовать в жостком поюзе то от неё можно отказаться.
Клипса:
достаточно жесткая что благоприятно сказывается на фиксации ножа без потери его,как уже заметили она не перестовляется и нож крепится tip down.
Качество реза:
так как обух имеет толщену 4 мм. и сохроняет максимально к кончику это благоприятно скажется в боковых нагрузках но жертвовать придется деликатным резом колбаску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halk свой
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с покупкой))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZabStump ветеран
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво и добротно выглядит. Поздравляю!! _________________ Наш выбор и есть наша судьба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVS79 свой
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bribumer писал(а): | Да вы батенька маньяк + |
По ходу еще какой!!! Самую маленькую цену я увидел, было на 3 Раптора с ОП. Я конечно люблю ножи, но не до такой степени!!! Только один вопрос: А что им собираешься резать??? _________________ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
(Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды) (с) Марциал, "Эпиграммы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<XXX>
Серег, лови + за красавца и за отличный фотосет. Поздравляю с покупкой! _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
|