Список форумов Оружейный форум г.Курска

Оружейный форум г.Курска

Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Охотничьи будни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Охота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николай М.
новичек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару раз(несколько) еще в середине прошлого десятилетия, кароче давно. ездил на дачи за объезную, и точно помню, что есле нет зайцев- это не дача. Смеется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

около 18 лет назад там и кабан и лось водились. Сейчас лес засрали, поля не засеваются, всё дачами и домами обрасло. В общем человек вытеснил животных Грустный В детстве гуляли по лесу, то зайчик, то лисичка, то белочка покажется, кабаньи следы разглядывали, клыки находили, сейчас ничего кроме мусора, пеньков и бродячих собак в лесу нет Грустный
Николай М.
новичек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверя можно искать где угодно. Хорошо если он тебя сам не найдёт!( в часности о кабане.) У нас на линёвке порой кабанов бьют. было дело что и крупней что били. Но мне это ненравится.
Я там щас даже с собаками негуляю, после того как мою (серую) лайку стрельнули(жива), причем тот хер был с двумя гончаками. Один раз пришлось отозвать от особо "добродушных" туристов собак.

Точно! Мы сами виноваты в том что с нами происходит, и винить надо только себя. А что много бродячих собак? Мож их на засидку отвезти ?
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаются, но сколько их там? Х.З. Я не считал.
Николай М.
новичек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, с зайцем покончено? Остались лисы. Какие успехи?
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За всю зиму, даже лису живую не видел
Николай М.
новичек

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисы вообще опасны, одна зубами лязгала( после первого) пришлось подождать, отпустьть подальше.
А малый историю расказывал, как одному мужику в сарай залезла, ну он её вилами хотел, остался он с разорванной маш...ной, о том как его на мотике сзади везли до фельдшера, а потом фельдшер до обл.поликлиники, ох и насмеялся я тогда.
Но факт, видел одну больную лису( ехали в суботу осенью с рынка в поныровском районе) она возле дороги бежала, думали развернемся и уничтожим, но интересная картина : двое в машине сидят и умеляются с весёлой зверушки. Я покрутил пальцем у виска и мы поехали дальше.
Так что увидев зверушку не тяните ей хлеб.
Николай М.
новичек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребяты, сдал шкурки, случайно, потому недорого. К новому соседу приезжали, лисы по 700. А я ещё енота за 500отдал,и ещё 2 лис . Думаю хоть псам на кашу и то дело. Кунари дорогие. Хоть им войну объявляй, а лиц. не дают. Думаю как нибадь им хвост на дверь прибить. Smile
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже лисиц по 700 брали. Может и сейчас еще берут...
Николай М.
новичек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а вы в шиграх ведете борьбу с шерстяными разбойниками ?
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я от случая к случаю когда с собаководами увяжусь. Своей собаки нет. Без собак пока на расстояние выстрела не встречал
Николай М.
новичек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо болото вдоль деевни любой пугнуть, а номера на ходах поставить, и залучить лисов.
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и делали- только с собаками.
Николай М.
новичек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На каком-то форуме"обединяйтесь" читал , что в щиграх неплохо с собаками пострулькивали зайцев. Как сами не пробовали?
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не густо, а вот знакомый с 3мя собачками 9 штук взял. Я за всю зиму вышел раз 10 максимум. Все времени не хватает
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Охота Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: