Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Комар свой
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий, скорейшей починки тачилы! Прикольная игрушка.
_________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Комар писал(а): | Юрий, скорейшей починки тачилы! Прикольная игрушка. |
Спасибо, Сань. Надеюсь завтра купить стоковых и собрать шась, покатать уж больно хочется. А тюненый вариант отложу до приезда оставшихся запчастей, где-то к концу месяца. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собрал машинку, пока из стоковых запчастей. Откатал на футбольном поле минут 30 пока не словил кирпич. Итог - сломан правы верхний рычаг
Замена на новый заняла не более 10 минут. И снова в путь. Повеселил детишек во дворе и их родителей. Они паровозиком бегали и пытались словить шась В итоге пришлось залезть в песок. Шасть прошла все преграды даже без намека на трудности. Открыл дома после покатушек и обалдел, песка было мама не горюй. Шась быстро в душ и плотненько вымыл, но аморты это не спасло.
Пришлось их разобрать, вычистить и перезалить масло. В общим гонки по песку это весело, но потом чистить геморно. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил шоссейную резину и откатал сегодня 4 пака
Сразу прошу прощение за фото, снимать и катать одновременно несколько неудобно
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня за мотороллер ругали?!?!
Я на нем сотку разогнал и охринел.
Так там все осчущаешь. Скомаром погоняли чуть чуть по духовцу, он на квадрике я на скуте, впечатлений более чем достаточно. _________________ веселые гномы http://goldenmines.biz/?i=219547 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комар свой
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2014 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маловато покатались. Мне грунтовка в самый раз, а Женьку асфальт. Немного стихии не совпали. Но все же класссс! В общем,народ, не стойте на месте, мир интереснее, чем кажется. И любое увлечение заслуживает уважения. Надо собраться как нибудь и захватить с собой свои девайсы. _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
bribumer
Женя, тебя не за мопед ругали, да и вовсе никто не ругал, просто пытались оградить и отговорить от продажи других игрушек, к которым ты шел годами.
Комар писал(а): | мир интереснее, чем кажется. |
Графика отпад, а вот сюжет так себе ))
Комар писал(а): | И любое увлечение заслуживает уважения. |
Золотые слова. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и прокачал свою шаську. Работы по разборке/сборке заняли практически неделю, вот так выглядел мой стол все это время
Не буду вдаваться в подробности и фото всего процесса, так как сделано было много всего, по этому выложу фото результата.
Новые кузов, шоссейные колеса и спойлер вписались очень недурно в общий цветовой концепт.
Полная защита Tbone с массивными передним и задним бамперами, обеспечивает надежную защиту передней и задней подвески.
Вид изнутри
Вот так вот "гадкий утенок", купленный с рук превратился в общем-то в брутального монстрика
Для сравнения выложу фото того, как он выглядел раньше
Если интересно, что и как устанавливалось спрашивайте, с удовольствием отвечу. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня погонял на стоянке возле перинатального центра. Исключительного только положительные эмоции. Переворотов не было, во все повороты входит уверенно, правда радиус на максимальной скорости получается большой, но все предсказуемо. В общим домой я шел довольный как слон Считаю, вложение в тюн оправдано на все 100% _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комар свой
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, прикольно! Надо видюху совместными усилиями сваять про твой авто. Лови полтос в репу за кропотливую работу! _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видюхи есть, надо немного с ними повозиться и вырезать нужные куски. На днях постараюсь чего-нибудь нарезать. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений свой
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юра,зачетно !Проект завершен или есть еще идеи?Жирный плюс за старания! _________________ Если уволиться,то жить на что?
Если работать,то жить когда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, спасибо. Проект еще не завершен, есть еще что менять, но это уже только для эстетики, по механике полный фарш. Возможно еще поменяю силовую установку, но это вопрос на будущее, в целом по мощности и скорости меня все устраивает. Вот если бы еще у кого GPS приемник маленький найти, что бы скорость померить, а то как-то трубу засовывать в эту "ракету" несколько очково хотя вероятность переворота не больше 1%. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что могу сказать... пьяным за руль садиться категорически не рекомендую. Катал на стоянке, в принципе моей вины особо и нет, шась стояла припаркованная возле бордюра, и я упустил ее из вида. В это самое время на парковку въехала RAV 4. Само ДТП не запечатлел, а вот последствия...
Можно сказать легко отделался. После того, как дамочка откатила свое авто, потому что выдернуть шаську из под колеса я не смог, придал колесу геометрию близкую к изначальной и спокойно докатал пак на радость окружающих _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|