Оружейный форум г.Курска Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Hunter- свой Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 4772 Откуда: Курск
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения: Радиоуправляемые автомобили
Ну что же господа. Предлагаю в данной ветке обсуждать все что связано с Р/У моделями на колесах. В связи с этим перенес соответствующие посты.
Модель под управлением iOS и Android устройствами .
Как обычно пришло все отлично упакованным. Вскрыл, и вот она долгожданная посылочка (шла в общей сложности 43 дня)
Внутри коробки лежит сама модель, кабель зарядки от USB и передатчик для подключения к iOS или Android устройству, инструкция и дорожные конусы в количестве 8 шт.
Впечатление от качества исполнения только положительные. Ну что, достал и начал пробовать ее скрещивать с iPhone.
Модель включилась сразу и издав несколько писков сообщила о готовности. А вот с передатчиком мне пришлось помучится. Другими словами он ни в какую не хотел включаться. В конечном счете я решил читануть инструкцию и выяснил, что его тоже необходимо заряжать . Ну что же, сказано - сделано. подоткнул кабель зарядки и вот оно чудо, загорелся индикатор готовности. Ну думаю пусть весит на кабеле это дела не меняет, подтыкаю телефон, запускаю софт и, фиг Вам софт который рекомендован производителем модели не хочет видеть Трнсмиттер. Покурив форумы и ничего не найдя, я решил перебрать весь существующий софт, который есть в apstore, касающийся RC моделей. В конце концов чудо свершилось и я нашел, то что искал. Модель помчала по коврам и резвенько так влетела в стенку Реакция сына была исключительно положительная, он тут же схватил свою модель и начал активно таранить мою. И вот тут бы стоило и закончить мой рассказ, если бы не одно но. Как только я отключил провод зарядки от передатчика, что бы можно было переместиться в коридор, как индикатор готовности погас и связь потерялась. Немного покумекав, я понял что не происходит зарядка аккума в передатчике, и принял смелое решение разобрать его.
Подключив мультиметр к контактом LiPo аккумулятора тут же нашел ответ на все мои вопросы, напряжение на батареи 0 B. Аккум мертв, мертвее не бывает. Заехал сегодня в магазин нашел похожий аккум, правда чуть меньшей емкости, приехал на работу. Уже собрался его запаивать, как дёрнуло меня его тестером прогнать, подтыкаю и, какого же было мое изумление... напряжение 0 В. Ну думаю что то я ничего не понимаю. Взял тестер приехал в магазин, говорю мол такая фигня вот проверяйте, продавец без вопросов берет аккум, тестит и соглашается с моим выводом, без проблем достает другой и отдает мне. Я прошу его проверить на всякий случай тестером и, какого же было моё еще большее удивление, когда я увидел уже полюбившиеся мне цифры 0 В. Не буду долго мучить Вас своим рассказом, перепроверили мы в магазине все аккумы, и нашли лишь один из 6 штук живой. Правда емкость у него и размер был несколько побольше. В ответ на мой вопрос, когда привезете, продавец сказал, что не раньше февраля, сами мол понимаете - Новый Год на носу, я ответил, что прекрасно понимаю, сам жду несколько посылок из Китая Короче говоря, забрал я то что было и из этого слепил то, что стало. Приколхозил аккум с задней стороны передатчика.
Итог: Я довольный, как слон гонял сегодня по офису Скажу я Вам вещь очень увлекательная И пофиг мне на внешний вид передатчика, главное что все работает!
ЗЫ: продавцу из Китая выразил свое неудовлетворение и попросил компенсировать мои затраты на аккум.
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © Последний раз редактировалось: Hunter- (Ср Дек 11, 2013 5:35 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
kill100 свой Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 1223 Откуда: Курск
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения:
Наконец то пришло моё приобретение из-за бугра,еще малость докупить и в путь,большим детям большие игрушки
силовая установка более 2 кВт.
ну и немного расходников
ath ветеран Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 895
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:50 am Заголовок сообщения:
Ну все, понеслась
kill100 свой Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 1223 Откуда: Курск
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения:
Хотел было только тебе сказать об этом.
Где Рева?
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 11:04 pm Заголовок сообщения:
<XXX>
Рева на работе На днях отчетец состряпаю _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
{Serega} свой Зарегистрирован: 01.09.2011 Сообщения: 3374
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения:
<XXX> Серег, ну что собрал свою феррари? Кстати, а чего на двс не хотел попробовать?
Тейя бывалый Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 487 Откуда: Курск
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения:
К автомобилям это не относится, но все равно спрошу. Купил детям радиоуправляемый вертолет (S215). Управление - с андроид устройств. Не могу найти, где скачать программу управления. Может кто чего подскажет или даст ссылку, где искать? _________________ Не уроним мы чести советской страны, и в бою и в труде она с нами!
PCP свой Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 1076 Откуда: Область
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:13 pm Заголовок сообщения:
В маркете не глядел? _________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз
Тейя бывалый Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 487 Откуда: Курск
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 5:00 am Заголовок сообщения:
В маркете скачал, вроде ту, на которую ссылается производитель. Реакции вертолета - ноль. _________________ Не уроним мы чести советской страны, и в бою и в труде она с нами!
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения:
Тейя
Аналогичная хрень с мелким авто. Забил в поиск RC и поставил весь софт, что выдало по поиску. Из 5 прог заработала 1. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © Последний раз редактировалось: Hunter- (Сб Мар 15, 2014 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз
PCP свой Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 1076 Откуда: Область
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:12 pm Заголовок сообщения:
Дошли руки выложить фото своей шаськи
E-Revo VXL масштаб 1/16
Шась б/у, внешний вид немного потрепан, но состояние было на 4ку. В ближайшее время ее ожидает полномасштабный тюнинг, результаты выложу.
Независимая передняя и задняя подвеска, полный привод, два дифференциала перед/зад, в ближайшее время шась получит центральный диф, что позволит распределить нагрузку между передней и задней осью.
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения:
На прошлых выходных покатались с Kill100
Сори за мыло на фотка, ни как не наловчусь на этой тушке фотать с проводкой, но обещаю исправиться.
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения:
Результат лобового столкновения с Ворзой
Трещина в левом кулаке, сломан левый верхний рычаг передней подвески. Так как поломку обнаружил не сразу, то рычаг соответственно был утерян на просторах футбольного поля и, самое печальное, что с ним была потеряна шаровая.
Но на замену пластика был приобретен люминивый тюних и титановые шаровые
Кулаки в сборе
Надо отдать должное, после потери рычага, шась довольно уверенно чувствовала себя на трассе, собственно по этому и заметили поломку не сразу. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
dal0s новичек Зарегистрирован: 22.03.2014 Сообщения: 60
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения:
Hunter-, E-Revo VXL б/у брал? и почём?