Список форумов Оружейный форум г.Курска

Оружейный форум г.Курска

Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[ОБЗОР] EB 4x21 AO

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Оптика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 2:44 pm    Заголовок сообщения: [ОБЗОР] EB 4x21 AO Ответить с цитатой

Приехал мне ОП, купленный на Ганз.ру у vlpa.
Упаковано все было как положено. Сам продавец очень вежливый и в общении по телефону и по электронке.

Данный прицел является полным аналогом известного прицела Barska 4x21 AO SKS Electro Sight Riflescope AC10808.
ТТХ
Увеличение, крат 4
Диаметр объектива, мм 21
Прицельная марка SKS Руководство по сетке
Поле зрения, м/100м 8
Выходной зрачок, мм. 5.2
Удаление выходного зрачка, мм 61
Вес, кг 0,310
Длина, мм 182.
На мой взгляд оптика очень светлая и сетка читается хорошо

А самое главное из-за малой кратности прицеливание не вызывает какого либо дискомфорта Улыбка
На объективе имеется кольцо отстройки от параллакса. Производителем заявлено, что ОП строится от 5 метров.

На самом деле мне не удалось получить совершенно четкую картинку. Я написал по этому поводу продавцу, на что получил ответ:
Цитата:
здравствуйте
если что-то не устраивает, могу вернуть деньги или заменить на такой же или другой.
обсуждать нет времени, извините.
С уважением, Владимир.

Цитата:
On 10/17/2013 10:24 AM, hunter wrote:
Владимир, добрый день. ОП действительно чуть мылит Грустный и еще ни как не могу понять, Параллакс 300 ярдов это крайнее положение, почему то регулировка не выкручивается на бесконечность. Может я придираюсь, но по отзывам таких нюансов никто не наблюдал. Фото прилагаю. С уважением, Юрий.

Побольше бы таких адекватных продавцов, на самом деле, большая редкость, когда человек без претензий готов сделать возврат или замену. Это достойно уважения.
Мне, если честно, тоже не очень хочется заморачиваться с пересылами, поэтому постреляв сегодня на улице сделал вывод, что эти мелкие недочеты большого дискомфорта не вызывают, и для моих задач этого прицела хватит за глаза. В целом ОП очень не плох, и если вопрос касается установки на Зораки могу сказать так: Или покупать очень хороший дорогой калик или ставить 4x оптику и далее останется только получать удовольствие от возможностей пистолета.

ЗЫ: Не стесняемся поднимать репу Смеется

Последний раз редактировалось: Hunter- (Пт Окт 18, 2013 3:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Halk
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай отстрел на кучу)
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halk писал(а):
Давай отстрел на кучу)

Как будет возможность обязательно сделаю, а предварительно могу сказать, что на 10 метрах (в кабинете на работе) собрал кучку 5-6 мм по линейке.
indeec
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter-
Лови +50 за зорьку с ОПом!!
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провел измерения и выяснил, что между крестом и первой риской на 10 метрах - 4 см. Между первой и второй риской так же 4 см.
DFI
свой

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты!... какая мутная какашка Смеется Не порти глаза, лучше с открытым стреляй Wink А в репу сунуть это мы всегда пожалуйста, могём даже дуплетом Улыбка +
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFI Денис, на самом деле ниткая уж и мутная оптика, просто не очень удачно сфотал. Как нибудь пересечемся сам увидишь.

Последний раз редактировалось: Hunter- (Ср Окт 23, 2013 9:21 am), всего редактировалось 1 раз
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А черточки милл или нет?
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

{Serega}
Hunter- писал(а):
Провел измерения и выяснил, что между крестом и первой риской на 10 метрах - 4 см. Между первой и второй риской так же 4 см.

{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон Embarassed не заметил. обзор почитал- остальное не увидел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Оптика Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: