Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hunter- свой
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: [ОБЗОР] EB 4x21 AO |
|
|
Приехал мне ОП, купленный на Ганз.ру у vlpa.
Упаковано все было как положено. Сам продавец очень вежливый и в общении по телефону и по электронке.
Данный прицел является полным аналогом известного прицела Barska 4x21 AO SKS Electro Sight Riflescope AC10808.
ТТХ
Увеличение, крат 4
Диаметр объектива, мм 21
Прицельная марка SKS Руководство по сетке
Поле зрения, м/100м 8
Выходной зрачок, мм. 5.2
Удаление выходного зрачка, мм 61
Вес, кг 0,310
Длина, мм 182.
На мой взгляд оптика очень светлая и сетка читается хорошо
А самое главное из-за малой кратности прицеливание не вызывает какого либо дискомфорта
На объективе имеется кольцо отстройки от параллакса. Производителем заявлено, что ОП строится от 5 метров.
На самом деле мне не удалось получить совершенно четкую картинку. Я написал по этому поводу продавцу, на что получил ответ:
Цитата: | здравствуйте
если что-то не устраивает, могу вернуть деньги или заменить на такой же или другой.
обсуждать нет времени, извините.
С уважением, Владимир.
Цитата: | On 10/17/2013 10:24 AM, hunter wrote:
Владимир, добрый день. ОП действительно чуть мылит и еще ни как не могу понять, Параллакс 300 ярдов это крайнее положение, почему то регулировка не выкручивается на бесконечность. Может я придираюсь, но по отзывам таких нюансов никто не наблюдал. Фото прилагаю. С уважением, Юрий. |
|
Побольше бы таких адекватных продавцов, на самом деле, большая редкость, когда человек без претензий готов сделать возврат или замену. Это достойно уважения.
Мне, если честно, тоже не очень хочется заморачиваться с пересылами, поэтому постреляв сегодня на улице сделал вывод, что эти мелкие недочеты большого дискомфорта не вызывают, и для моих задач этого прицела хватит за глаза. В целом ОП очень не плох, и если вопрос касается установки на Зораки могу сказать так: Или покупать очень хороший дорогой калик или ставить 4x оптику и далее останется только получать удовольствие от возможностей пистолета.
ЗЫ: Не стесняемся поднимать репу
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
Последний раз редактировалось: Hunter- (Пт Окт 18, 2013 3:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halk свой
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай отстрел на кучу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halk писал(а): | Давай отстрел на кучу) |
Как будет возможность обязательно сделаю, а предварительно могу сказать, что на 10 метрах (в кабинете на работе) собрал кучку 5-6 мм по линейке. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
indeec свой
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 1980 Откуда: Город Воинской Славы Курск
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter-
Лови +50 за зорьку с ОПом!! _________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Провел измерения и выяснил, что между крестом и первой риской на 10 метрах - 4 см. Между первой и второй риской так же 4 см. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
DFI свой
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты!... какая мутная какашка Не порти глаза, лучше с открытым стреляй А в репу сунуть это мы всегда пожалуйста, могём даже дуплетом + |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DFI Денис, на самом деле ниткая уж и мутная оптика, просто не очень удачно сфотал. Как нибудь пересечемся сам увидишь. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
Последний раз редактировалось: Hunter- (Ср Окт 23, 2013 9:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А черточки милл или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
{Serega}
Hunter- писал(а): | Провел измерения и выяснил, что между крестом и первой риской на 10 метрах - 4 см. Между первой и второй риской так же 4 см. |
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пардон не заметил. обзор почитал- остальное не увидел |
|
Вернуться к началу |