Делают что-то похожее из цепей от мотоциклов или бензопил. _________________ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
(Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды) (с) Марциал, "Эпиграммы"
поже на демонстрацию технологии изготовления индийского булата (вуц) только без окончательной проковки _________________ Солдат спит и ест когда есть возможность-в остальное время он ищет эту возможность
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 12:11 am Заголовок сообщения:
У каждого ножика запах особый.
Кухонник пахнет хлебом и сдобой.
Свежею рыбой пахнет филейник.
Пахнет хозяином ножик-нашейник.
Кастомный ножик пахнет понтами.
Ножик «холодный» пахнет ментами.
Пахнет охотничий дымом и кровью.
Пахнет якутский, как хвостик коровий.
Ножик швейцарский пахнет всем сразу.
Ножик китайский — какой-то заразой.
Нож деревенский — пОтом и пашней.
«Нож выживания» — пылью домашней.
Нож Широгорова пахнет Трудом,
Ножик от Ворсмы каким то фуфлом.
Чипсами пахнет БокЁра хомяк.
Только Себенза не пахнет никак.
у каждого ножика свой есть кумар:
С Ворсмы фигачит густой перегар
пОтом китайским Золинген прет
«Честный Китай» плагиатом пасет
Прет сисадмином от лезермана
А от Мантиса несет наркоманом
Сказками пахнет Эрнст Эмерсон
Кейз же воняет как старый пижон
Пахнет кизлярщина бравым воякой
Павлово пахнет заведомым браком
Сыром вонючим несет от лайоля
А от Россели прет алкоголем
Крис Рив воняет жадным баблом
Страйдер пасет точно дворницкий лом
Запах васаби — от хигоноками
Нож майкроголика пахнет понтами
ЮРА! если текст набирал ручками-то ты титан трудолюбия _________________ Солдат спит и ест когда есть возможность-в остальное время он ищет эту возможность
Что могу сказать про Кизлярские поделки. Они явно не для полки. Качество хромает очень сильно. Первый Крот пришел вообще без закалки, отправил на завод. Прислали другой без проблем, несмотря на то, что нож который я им отослал был в хорошем поюзе. Я с ним в командировку загремел. Разделывал курицу, нарезал салаты и открывал консервы, разделывал провода, да и много всего он пережил за неделю. Несмотря на все следы использования мне его заменили. Второй экземпляр пришел уже нормально закален. Но качество обработки метала... Для издевательств пойдет.
Стерх прислали с вогнутыми спусками, я хотел с прямыми. Это тоже Кизлярцы учли и обменяли на то, что хотел. Хотя, пока нож был у меня почти 2 месяца и я им пользовался, на нем тоже были следы эксплуатации. В общем, если покупаете с завода, то возможно урегулирование спора.
В свое оправдание хочу сказать, что нравятся мне Кизлярские ножи с их недостатками. На вкус и цвет... К наваге и еноту претензий нет. _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!!