Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Комар свой
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, когда пи... фарами мериться будете, меня позавите, жуть как интересно Это не шутка, мне действительно интересно!
_________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!!
Последний раз редактировалось: Комар (Ср Май 29, 2013 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vik71tor ветеран
|
Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая темка и плюсануть можно.
Вот доделываю дома забор 40 метров, а темку незнаю куда выложить у нас. (шутка) _________________ 65 метров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
<XXX>
Сереж, это данные производителя. На самом деле действительно отражатель гладкий, но вчерашние вечерние тесты дали положительные результаты. Боковая засветка очень хорошая. Приблизительная дальность ~ 70 может больше. Но задирать сильно фару не стал, так как пожалел глаза автомобилистов, а заодно и свою карму На счет диодов я склонен думать, что там всё-таки U2, разница на глаз заметна вряд-ли будет, потому что по ТТХ у этих диодов разница 40 Люм и у U2 при одинаковой яркости с Т6 потребление тока чуть меньше. другими словами U2 это просто оптимизированный Т6. А что там стоит на самом деле на внешний вид определить не возможно, потому что они абсолютно одинаковые.
<XXX> писал(а): | предлагаю сравнить твою велофару с моей Zebra SC600 (750 ANSI) и прихвочу Fenix тк15s2 U2(400 ANSI) |
Я всегда ЗА, ты же знаешь
Комар писал(а): | Парни, когда пи... фарами мериться будете, меня позавите, жуть как интересно Это не шутка, мне действительно интересно! |
Да не вопрос, только вот мериться желательно в темное время суток или у Виктора в ангаре _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комар свой
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты часто выезжаешь? _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь через день, бывает и чаще. Думаю завтра буду кататься. Потом в воскресенье скорее всего, в субботу на свадьбу пригласили. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комар свой
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если всё будет нормуль, то подрулю к тебе на заценку фары _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
О'К, договорились. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу удалось потестить фару в тёмное время суток. Результатом я очень доволен.
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
vik71tor ветеран
|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига се фара... _________________ 65 метров |
|
Вернуться к началу |
|
|
klan17 бывалый
|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эффектно, надо встречным очки надевать _________________ все уже украдено до нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZabStump ветеран
|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): | В пятницу удалось потестить фару в тёмное время суток. Результатом я очень доволен. |
Да уж не забывай на ближний переключать, если он есть... _________________ Наш выбор и есть наша судьба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не представляю маты тех водителей и пешеходов которые встречаются с Hunter- . Так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комар свой
|
Добавлено: Вс Июн 02, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахренеть! Я тожа такую хочу! _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZabStump писал(а): | Да уж не забывай на ближний переключать, если он есть... |
Понятия ближнего и дальнего у этого прожектора нет, за то есть 2а режима пониженной яркости. В принципе на среднем режиме все видно шикарно, ну и конечно же я так фару задрал, что бы сфотографировать. {Serega} писал(а): | Даже не представляю маты тех водителей и пешеходов которые встречаются с Hunter- . Так держать! |
Я тоже не представляю, зато четко видел, как заметался по дороге один не хороший водитель Ехал уже по дороге своего двора, а на встречу ехала машина, ХЗ какая, я прижимаюсь вправо и он едет на меня, не долго думаю я задираю фару вверх и тыркаю на максимум, какие же у него были безумные глаза когда вывернул руля вправо и уеб...я в бордюр Дожидаться дальнейших разворотов событий я не стал, а быстренько ретировался, но настроению поднялось пунктов на 1000 _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
kill100 свой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|