Вес пули, граммы: 0.7
Начальная скорость пули, м/с: 306
Температура, при которой измерялась скорость пули, градусы Цельсия: 15
Режим коррекции начальной скорости по температуре - ВКЛЮЧЕН
Начальная скорость пули, скорректированная к стандартным условиям (15 градусов Цельсия) м/с: 309
Начальная скорость пули, скорректированная к условиям стрельбы, м/с: 309
Баллистический коэффициент: 0.032
Дистанция, на которую пристреляна винтовка, метры: 50
Высота прицела над стволом, см: 2
Цена вертикального клика прицела, MOA: 0.250
Цена горизонтального клика прицела, MOA: 0.250
Высота над уровнем моря, метры: 240
Температура, градусов Цельсия: 20
Давление, мм.рт.столба: 737
Небольшое замечание:
Вес пули: 0,68 скорее всего.
БК нереально высокий, такие только для 5,5 видел, max, что встречал для 0,68 - 0.0275 для JSB heavy.
Высота прицела: расстояние между осью ствола и оптической осью... У меня получилось 53мм, но у меня высоковато стоит, без вкладышей даже поправок не хватало , но сдается мне что 2см не получится даже если окуляр на ствол ляжет.
З.Ы. Фильм по пиво http://www.youtube.com/watch?v=kmaVwVrfiMQ&feature=related
Те которые я дал, ближе к истине, поверь. Если произвести отстрел на нужные дистанции, сделать таблицу поправок, тогда можно увидеть, какой БК у пули на самом деле, другое дело, что тогда этот БК будет не нужен
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 9:08 am Заголовок сообщения:
Serega высота оси прицела над осью ствола у тебя вероятней 41мм. Что такое обсал.снижение?,я понимаю так что у тебя пристреляна на полтос и от 5м до 100м у тебя идет снижение стп. А где ближний ноль и дальний?,на дистанциях б.0 и д.0 выходит в крест. Ну и бал.коаф. не правильный.