Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
{Serega} свой
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): |
DFI
Такая же фиксация, как было на моём 3-12x44. |
Не знаю может быть- я не видел 3-12х44. DFI Если проще сказать, то фиксация поворотом кольца под барабанчиком
ПС Юр, ты так и не отписал ничего по моей просьбе. Подскажи как мне сделать таблицу поправок под мой 9 мильный
А Алексея что то не видно и не слышно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
{Serega} писал(а): | ПС Юр, ты так и не отписал ничего по моей просьбе. Подскажи как мне сделать таблицу поправок под мой 9 мильный |
Серег видимо я пока дома с гипсом сижу отупел совсем, а где ты про таблицу поправок писал? Да и что там подсказывать - то, в калькулятор вбиваешь все показатели и получаешь результат. Если нет калькулятора или не знаешь как пользоваться, кидай параметры винтовки я тебе нарисую. Кстати на 9 кратах мил дот должен быть правильный или максимально близок к правильному.
Скорость пули:
Бк пули:
На какую дистанцию пристрелка в крест: _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я постами выше писал У меня калькулятор есть, но в нем 9 мильной сетки нет А как из таблицы на сетку перевести я что то не знаю
Последний раз редактировалось: {Serega} (Пт Фев 01, 2013 9:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты сам сетку нарисуй, а значения из полученной таблицы возьми. Я в Excel рисовал. В калькуляторе на компе сетки не было, может сейчас версия обновилась и добавили, попробуй свежую скачать. А вот в калькуляторе для iPhone/Android есть. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, извини за назойливость. Как значения этой таблицы прилепить к моей сетке? Скачал последнюю версию, сетки на 9 милов нет
Перетащу в другой раздел
Последний раз редактировалось: {Serega} (Пт Фев 01, 2013 9:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
DFI свой
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
{Serega}
Забей ты на 9 милов, все-равно по ним пукать не будешь, дальше 4-го 5-го, не посчитаешь - собъешься, проверено. Ставь в расчет стандартный милдот и считай поправки, 5 милов для всех разумных задач хватит.
Если фиксация барабанов поворотом кольца, есть высокая вероятность того что после затяжки, стп уйдет, многие жаловались, так что пункт 1) в твоем обзоре опустил бы, башни на прицеле ни разу не тактические, да и с возвращаемостью насколько я знаю проблемы (это я к тому, что лучше один раз закрутить и больше не трогать...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, я специально проверял по бумаге при затяжки кольца СТП остается на месте. Не забывайте что это прицел низкой ценовой категории, так что ни о какой тактичности и возвращаемости и речи быть не может. Об этом я и не писал. Я сказал что стало гораздо удобнее и цивильнее
ПС вы по делу скажите как перенести показания ке таблицы на сетку. А я уже как ни будь решу на сколько милов делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
С поправками разобрался! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DFI свой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож. Сегодня я подостоинству оценил 9ти точечный мил дот на этом прицеле. Вывод- они эти 9 точек не нужны. На кратности 9х стрелять на дистанции 80-100 метров мне лично уже сложно- не говоря уже за сотню. А вот считать милы весьма не просто- глаз разбегается |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, столкнулся с проблемой. Как ее правильнее решить? Суть вот в чем: барабанчики поправок крутишь, вертишь, ноли выставляешь... а как теперь выставить барабанчики на " реальные" ноли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
klan17 бывалый
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мб пристрелка со станка? _________________ все уже украдено до нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
{Serega}
Ты имеешь ввиду "обнулить" барабанчики? Т.е. ты пристрелял ОП и теперь тебе надо выставить барабанчики в "0"
Опережая все следующие посты которые оставят все камрады, скажу тебе одно, забей на это. Возвращаемости барабнчиков в кликах на этом ОП нет и никогда не будет, повернув на 1 клик вверх вовсе не значит, что ты повернешь на 1 клик вниз и вернешься к той пристрелке которая была, возможно придется прокрутить 2 а то и 5 кликов. Сереж, хочешь реально работающий прицел, смотри в сторону Хавкаов, Тасок и им подобным с ценниками от 15000.
ИМХО. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): | {Serega}
Ты имеешь ввиду "обнулить" барабанчики? Т.е. ты пристрелял ОП и теперь тебе надо выставить барабанчики в "0" | И да и нет Попробую объяснить. Когда пристреливаешь и крутишь барабанчики центральная трубка внутри прицела изменяет свое положение. Так вот покрутил пообнулял и уже не знаешь в каком положении находится трубка. Получается например в одну сторону 3 проворота барабана а в другую полтора от псевдонуля. Так вот как вернуть внутреннюю трубу опять в центральное положение, чтобы начать пристрелку с нормального ноля? Банально закрутить барабан до упора и открутить считая обороты и выставить на середину, а затем обнулить?
Hunter- писал(а): |
Сереж, хочешь реально работающий прицел, смотри в сторону Хавкаов, Тасок и им подобным с ценниками от 15000.
ИМХО. |
Обязательно посмотрю, но чуть позже- сейчас главное винтовка и только она |
|
Вернуться к началу |
|
|
|