Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hunter- свой
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в свое время тоже голову ломал Сереж, того что ты выбрал будет за глаза. 10 крат на руках все таки тяжеловато держать, выбирать большие диаметры объективов тоже не стоит, так как увеличивается и вес бинокля, хотя более комфортное поле зрения получается, в общим если не утянет, то можно и 40ую линзу. Если же хочешь еще сократить бюджет, то посмотри в сторону Белорусов например такой
На счет влагозащищенности и газонаполненности особо не заморачивайся, тонуть ты с ним вряд-ли будешь, а если и будешь, то о бинокле вспомнишь в последнюю очередь, а обычная влажность, даже повышенная, ему вряд-ли повредит. Но если, как сказал Женя, бюджет позволяет, бери Люп и будет тебе счастье.
_________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
PCP свой
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользую бинокль этой марки лет шесть уже все характеристики соответствуют заявленным..Вот только очень слабый он к сотрясениям,задвоилось все и не помню чтобы падал ,повезло заменили в магазине ,второй раз уже чинил сам,пока полёт нормальный.Считаю,что монокль удобней будет. _________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз |
|
Вернуться к началу |
|
|
DFI свой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж интересный ОП, в живую бы пощупать, может и правда качественная и недорогая альтернатива Хавки. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
DFI свой
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): | Да уж интересный ОП, в живую бы пощупать, может и правда качественная и недорогая альтернатива Хавки. |
Я думаю за 12р. это неплохой вариант по сегодняшним ценам. Залез недавно цены промониторить, чойто барыги совсем распоясолись, китайский калл под брендом "Hawke" 40-43-44т.р. сайтрон SIII16x42 - 62т.р. Я понимаю, курс валют и всё такое, но вроде не в 3 с лишним раза курс скакнул... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, выслушаю Ваше мнение и советы по оптике. ТЗ следующее:
1. Калибр 308 win
2. Прицел загонник кратность 1-4
3. Бюджет ~ 20 рублей _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы попробовал вомз... Ну или добавлять и Люп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
{Serega} писал(а): | Ну или добавлять и Люп |
Если уж добавлять, то тогда только сваровски
В данном случает задача вписаться в бюджет максимум 25 килорублей. _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): |
Если уж добавлять, то тогда только сваровски
| Боюсь многовато добавлять.
У меня знакомый Люп брал загонник за 28- вроде доволен остался. Как сейчас с ценами я точно не знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже вопросик. Какой прицел прикупить для хатсана 125? Вомз 4х32, Вомз 3.5х20 или липерса какого что бы уверенность была что не раздолбает его |
|
Вернуться к началу |
|
|
vik71tor ветеран
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на 125 том 2 разные стояли, в итоге всем хана, даже с буквами TS ( могу ошибаться (для поршневых)). Продал с хорошим коллиматорным..... _________________ 65 метров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter- свой
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
{Serega} писал(а): | У меня знакомый Люп брал загонник |
Какая модель? _________________ Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! © |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): | {Serega} писал(а): | У меня знакомый Люп брал загонник |
Какая модель? |
Не знаю... Увижу спрошу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
IYA ветеран
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PCP писал(а): | Пользую бинокль этой марки лет шесть уже все характеристики соответствуют заявленным..Вот только очень слабый он к сотрясениям,задвоилось все и не помню чтобы падал ,повезло заменили в магазине ,второй раз уже чинил сам,пока полёт нормальный.Считаю,что монокль удобней будет. |
Согласен. Есть у моего братца белорусский бинокль - неплохая оптика, но хлипкий он. Чуть сотрясение и призмы уходят с места! Пришлось Алексея просить помочь крутить - настраивать. Вот такая печалька. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PCP свой
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2016 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): | Друзья, выслушаю Ваше мнение и советы по оптике. ТЗ следующее:
1. Калибр 308 win
2. Прицел загонник кратность 1-4
3. Бюджет ~ 20 рублей |
Дело конечно хозяйское, но я бы 6 или 10 крат постоянник поставил. От 100 метров стрелять будешь, не ближе. Ну и про смысл покупки дорогущей оптики, которая пылится 360 дней в году, тоже на любителя. Другу на чизу 308 брали недавно пилад- отличный прицел. _________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|