Список форумов Оружейный форум г.Курска

Оружейный форум г.Курска

Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кулинарные рецепты из дичи
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Охота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PCP
свой

   

Зарегистрирован: 09.01.2013
Сообщения: 1076
Откуда: Область

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

indeec писал(а):
Taker писал(а):


Из дичи только кабана не ел Rolling Eyes Не попахивает?)

Чем кабан старше, тем сильнее запах. Молодые имеют не сильный запашок .

Обжариваем легко на сковороде , кидаем тушиться в красном вине заложив сверху овощами. Пальчики оближешь и никакого запаха!
_________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
bribumer
свой

   

Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1904
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит, от разделки. Я Бяшек люблю, если правилно освеживать, то по фиг на возраст! http://www.youtube.com/watch?v=HcLp6beI8ik
Тушка отходит от кожи с шерстью,потом только разрез и освобождение! Улыбка
_________________
веселые гномы http://goldenmines.biz/?i=219547
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bribumer
свой

   

Зарегистрирован: 17.03.2011
Сообщения: 1904
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! У кого есть бобровая струя на продажу? Товарищ спрашивает.
_________________
веселые гномы http://goldenmines.biz/?i=219547
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PCP
свой

   

Зарегистрирован: 09.01.2013
Сообщения: 1076
Откуда: Область

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узнаю.Просто сейчас в ограниченном количестве,больно много охотников развелись и остаётся только себе.
_________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Hunter-
свой

   

Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 4772
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2016 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуляш из мяса косули - вкусный рецепт, рекомендую.
К данному рецепту добавил:
1. Морковь тертую, засыпАл одновременно с луком
2. Приправа по мимо перца, но тут на любителя.
3. Вместо томатной пасты использовал классический кетчуп, что в холодильнике было, то и пошло вход Улыбка

_________________
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
indeec
свой

   

Зарегистрирован: 09.03.2012
Сообщения: 1980
Откуда: Город Воинской Славы Курск

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter-
Отлично! Я тоже добавляю к мясу кетчуп, там кстати уже и специи есть.

Не реклама!!!
Если нужно не острое (дамам нравится) то вот этот:

Приятного аппетита! (Юра! + пиисят в карму!!!)
_________________
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Комар
свой

   

Зарегистрирован: 05.08.2011
Сообщения: 4007
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто добавь косулю 😊
_________________
Пытливый ум, двигатель прогресса!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hunter-
свой

   

Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 4772
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2016 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комар писал(а):
Просто добавь косулю
Смеется Отлично!
_________________
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hunter-
свой

   

Зарегистрирован: 11.01.2012
Сообщения: 4772
Откуда: Курск

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В недрах морозилки совершенно случайно был обнаружен кусочек кабанчика, оставшийся ее с прошлого года Embarassed Тут же было принято решение его приготовить, но захотелось не просто приготовить, а как то по-романтичнее и, пока мясо размораживалось я отправился на просторы всемирной сети в поисках рецепта. По итогам исследований остановил свой выбор на варианте, который привожу ниже. Во время приготовления были внесены изменения в рецепт, а сам исходник взят отсюда: http://www.povarenok.ru/recipes/show/68367/

Тушеная кабанятина

Мясо кабана — 1 кг
Лук репчатый (Луковицы стоит взять крупные) — 3 шт
Чеснок — 5 зуб.
Картофель — 1 - 1.5 кг
Молоко (3,2% жирности) — 1 л
Орехи грецкие - (расколол 7-8 шт)
Масло сливочное — 50 г
Лимон — 1 шт
Помидор — 2-3 шт
Зелень (небольшой пучок петрушки и укропа)
Специи (взял набор специй для шашлыка)

Процесс приготовления следующий:
Мясо почистил от плёнок, излишнего жира, засыпал специями и поместил в холодильник минут на 20 (пока крошил лук и колол орехи).
Лук покрошил довольно крупно, слегка пассировал (не до золотистого цвета, а вот как раз до этого момента ) переложил в отдельную миску.
На тёрке содрал цедру с одного крупного лимона (как мне показалось, можно было бы и побольше, но не суть), покрошил 5 зубчиков чеснока, на сковороде растопил 50 г сливочного масла, на нем слегка обжарил чеснок с цедрой, с поджаркой поступил так же как и с луком, достал замоченное мяско, потом поджарил на сковороде, где-то по минуте с каждого бока.
Затем добавил к мясу остальные ингредиенты, перемешал и поставил тушиться, тем временем начал готовить соус для тушения. Литр молока в кастрюльку и на огонь, пока молочко грелось, я мелко, ножиком покрошил орехи в крошку, к этому времени молочко нагрелось почти до кипения, я в него пересыпал орешки, поварил еще секунд 30 и снял с плиты, получившимся супчиком я залил мяско, которое уже начало тушиться, и обратно тушить ещё на 30 минут, тем временем, подготовил картошку и через 30 минут добавил ее к мясу, оставив тушиться ещё на 2 часа.
Далее - сервировка: зелень, помидорка, лимончик.


Приятного аппетита Very Happy
Кстати говоря, через некоторое время решил так же приготовить свинину, разница между дичью и домашним мясом естественно огромная, но получилось все так же очень вкусно.
_________________
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! ©
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Летяхин Иван
новичек

   

Зарегистрирован: 26.06.2017
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из перепелов подкиньте что-нибудь.. Улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
indeec
свой

   

Зарегистрирован: 09.03.2012
Сообщения: 1980
Откуда: Город Воинской Славы Курск

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2017 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летяхин Иван писал(а):
из перепелов подкиньте что-нибудь.. Улыбка

Запросто! В обмен на информацию о их месте массового обитания
Шутка. Позже напишу.
_________________
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.(Бомарше, Пьер Огюстен Карон де)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Охота Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS