Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VOVS79 свой
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hunter- писал(а): | Фотик же у тебя есть, а фотоотчет где? |
Фотик не брал. Рюкзак 10 кг. ласты, ружье. Пока все собирал, да до машины тащил забыл про фотик.
_________________ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
(Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды) (с) Марциал, "Эпиграммы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений свой
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для увлекающихся подводной охотой и погружением для "зыринга" есть предложение по готовым аквалангам.Акваланги(новые) на базе баллонов Drager(сталь) полностью готовы к эксплуатации,т.е. в комплекте идет все необходимое.
Информация не коммерческая,поэтому и разместил в данном разделе.Кому будет интересно,пишите здесь или в личку,познакомлю с человеком,который этим занимается.Озвученная стоимость комплекта-20 тыс. руб. _________________ Если уволиться,то жить на что?
Если работать,то жить когда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVS79 свой
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что нибудь Такое я бы хотел иметь. _________________ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
(Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды) (с) Марциал, "Эпиграммы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Человека не Андрей зовут? Цена с компенсатором? Правда раздел немного не тот... Я охоту с баллоном не признаю и вам не советую- вся эстетика растеряется
Последний раз редактировалось: {Serega} (Чт Мар 06, 2014 9:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VOVS79 писал(а): | Вот что нибудь Такое я бы хотел иметь. | А в чем проблема? Правда вещь как правило одноразовая и хватает вдохов на 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений свой
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
{Serega} писал(а): | Евгений Человека не Андрей зовут? Цена с компенсатором? Правда раздел немного не тот... Я охоту с баллоном не признаю и вам не советую- вся эстетика растеряется |
Не,не Андрей.Шо це-компенсатор?Я не шарю в этой теме,но,как мне объяснили,комплект полностью готов к употреблению без доп. вложений. _________________ Если уволиться,то жить на что?
Если работать,то жить когда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это такой желет в который всовывается баллон и одевается. В который поддувается и спускается воздух для поддержания нейтральной плавучисти. Если можешь отпиши откуда баллоны, вентиля, редуктор, октопус, кто всего этого производитель, есть ли документы и т.п. Эта такая часть которая может жизни стоить. Можно и в личку. Если все по путю- предложу знакомым |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVS79 свой
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
{Serega} писал(а): | Правда вещь как правило одноразовая и хватает вдохов на 10 |
Вещь заправляемая, как резик в РСР.
Цена: 17800,00 руб.
Производитель: H2Odyssey
Рабочее давление: 200 bar
Вместимость : 200 л
Extra Air Source (EAS) или, как мы его называем, Альтернативный Источник Воздуха (АИВ) от компании H2Odyssey это самая маленькая полноценная SCUBA. Однолитровый аллюминевый баллон, непосредственно в него вкручена компактная первая ступень регулятора, объединенная с запорным вентилем и аварийным клапаном. Вторая ступень подъсоединяется к первой через поворотный шарнир. Первую и вторую ступень возможно разнести при помощи стандартного шланга. В комплект входит сумка-чехол с карабинами и зарядное устройство. Аппарат заряжается сжатым воздухом через невозвратный клапан, расположенный в первой ступени регулятора. Для этого процесса используются переходники (входит в комплект) со стандартными коннекторами DIN или YOKE.
А 200 л. я думаю побольше вздохов выйдет. Тем более он не для постонного использования бы использовался. Мало ли за корягу зацепился (не дай бог) или в сеть попал. _________________ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и так. Те, с которыми сталкивался я были одноразовые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жесть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVS79 свой
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как писали великий Русский поэт Н.А. Некрасов:
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,-
.......
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,- спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Зимою холодную в прорубь,
раздетая в воду войдет. _________________ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
|
Вернуться к началу |
|
|
VOVS79 свой
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
{Serega}, в ближайшем времени поохотить не собираешься? Вчера был на рыбалке на Сейму, в районе Духовца. Вода уже просветлела. Поймал на донку сомика +- 1,5 кг. Пора бы и жабры промочить! _________________ Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VOVS79 Ездил 3го на Сейм в Солнцево. Вода жуть коричневая- украинцы мутят наверно. Видимость не более полуметра- даже костюм не надевал. Так что в ближайшее время наверное нет, а то прокатился 120 км без толку- обидно... Да и бибики нет у отца беру когда с москвы прикатывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комар свой
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сЕЙМ от нас в Украину течёт не могли они намутить _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|