Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения:
По предъявленным требованиям либо перцовка либо шокер- третьего не дано. Если нужно понизить моральный дух- шокер, трещит и сверкает злостно и отпугивающе.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения:
N.!.K писал(а):
Уже давно хочу преобрести своей девочке
Мало преобрести, надо еще и научить правильно пользоваться
N.!.K писал(а):
шокер и перцовка
Знаю несколько случаев, когда данный средства применились к хозейвам, потому что они слишком были уверены в этих средствах защиты, только не думали что применить надо с толком, а не наобум в момент прилива адреналина.
Саня писал(а):
Бить около 7 ОМ даже наркошу как-то не айс.
Я бы не постеснялся и если бы он меня достал я бы его сам в отдел приволок.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения:
А если честно, то в наше время все не так уж плохо. Вспомните 90-е. Когда просто на улицу страшно было выйти. Я с 13 лет на улицу без ножа в кармане не выходил. А сейчас как-то спокойней стало. Может это только мое ощущение!?! А ты N!K на парней не наезжай. Все смотрят на тему, форума. А не на твой вопрос о выборе для девушки. Проблема в том, что в любом случае ни какое средство самообороны не даст 100% гарантии. Тренировки карате, газовое оружие, электрошокеры все это надо суметь использовать в экстремальной ситуации. А бывает что и крепкий мужик в этой самой ситуации может в штаны наложить и не сможет даже оружие применить. И я не говорю про девушку.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения:
Кстати несмешно, у меня на поселке молодые девченки собак держат, боксеров, ротвиков и кавказцев. Как я заметил к ним нет желающих попристовать! А нормальная собака невтягость. По себе знаю. Первая была Немецкая овчарка, это была машина для убийства и просто хороший друг, даже ликерчик употреблял. В расцвете сил мой пес пошел служить на зону, выклянчали его за отличные рабочие качества, когда я в армии служил. _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!!
И так,приняв совет Женьки(единственно толковый совет)сегодня сподобился преобрести ССО.Выбор остановил на "Чародей".Впринципе выбор был не велик,шокер-дорого и в клинче опасно,"Бамер"/"Удар"-громоздко,перцовка...вроди бы и не плохо,но мало функционален.
После 15 минут разговоров с продавцом,остановился я именно на Чародее.Маленький,компактный,прикладитсый и под все Бам'ы подходит,так еще и ракеты может запускать.Вобщем взял я его.
Пока слава Богу не на ком не опробовал.Приехал к девочке своей,а она в отказ=(не нужен мне он,не хочу и все в этом роде..
Ну..на нет и суда нет,буду сам тогда с ним лазить.Мало ли,может и в правду кулаки мне сбережет,а может и жизнь..
Фотки выложить пока не могу,но если кому интересно,вечерком сфоткаю.
З.Ы.Мое мнение по нашей жизни и вообще на фоне окружающего нас хамства,быдлятства и в некоторых случаях бандитизма,надо иметь ССО.Не всегда наше физическое и моральное состояние,в стрессовой ситуации,может проявиться на весь свой потенциал.Мы в силах увеличить свои шансы,в пике конфликтной ситуации,по средствам ССО.
по нашему законодательству самое эффективное средство самообороны - быстрые ноги. Потому как не дай бог повредишь здоровье нападающего....
А вообще - нападение нападению рознь. Подход "дай закурить" - это одно, а если приглядят телефончик и сзади быстро подбегут и нож к шее - это другое. Во втором варианте ни баллончик ни шокер не помогут... Да и от травмата тож больше вреда будет, т.к. тот кто перо держит получив пулю с травмата может неаккуратно дернуться, а с перерезанной артерией неудобно дальше жить.