Список форумов Оружейный форум г.Курска

Оружейный форум г.Курска

Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор средства для самообороны
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Технический форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
{Serega}
свой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По предъявленным требованиям либо перцовка либо шокер- третьего не дано. Если нужно понизить моральный дух- шокер, трещит и сверкает злостно и отпугивающе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N.!.K писал(а):
Уже давно хочу преобрести своей девочке

Мало преобрести, надо еще и научить правильно пользоваться
N.!.K писал(а):
шокер и перцовка

Знаю несколько случаев, когда данный средства применились к хозейвам, потому что они слишком были уверены в этих средствах защиты, только не думали что применить надо с толком, а не наобум в момент прилива адреналина.
Саня писал(а):
Бить около 7 ОМ даже наркошу как-то не айс.

Я бы не постеснялся и если бы он меня достал я бы его сам в отдел приволок.
Саня писал(а):
я его отправил в соседний дом

А вот это зря. Во дворе соседнего дома могла идти домой юная девушка, и неизвестно как этот долбоеб мог себя повести и какие могли бы быть последствия. Направлял бы уж в ОМ, сославшись на то что Дракула налёт организовал а он отстал от своих.
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз в этот соседний дом я его и направил, я тож приколоться любю
VOVS79
свой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если честно, то в наше время все не так уж плохо. Вспомните 90-е. Когда просто на улицу страшно было выйти. Я с 13 лет на улицу без ножа в кармане не выходил. А сейчас как-то спокойней стало. Может это только мое ощущение!?! Смеется А ты N!K на парней не наезжай. Все смотрят на тему, форума. А не на твой вопрос о выборе для девушки. Проблема в том, что в любом случае ни какое средство самообороны не даст 100% гарантии. Тренировки карате, газовое оружие, электрошокеры все это надо суметь использовать в экстремальной ситуации. А бывает что и крепкий мужик в этой самой ситуации может в штаны наложить и не сможет даже оружие применить. И я не говорю про девушку.
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

золотые слова, Юрий Венедиктович!
ath
ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балон - "оружие пролетариата", "коктейль молотова". Проверено в деле, проверено на себе. В большенстве случаев балон рулит по сравнению с травматикой.
ath
ветеран

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шокер забавная весчь для издевательства над домашними животными Смеется
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ath писал(а):
Балон - "оружие пролетариата", "коктейль молотова". Проверено в деле, проверено на себе. В большенстве случаев балон рулит по сравнению с травматикой.

лиж-бы самому не надышаться Смеется
VOVS79
свой

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N!K купи девушке ротвейлера. И компания будет и защита!!! Смеется
Комар
свой

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати несмешно, у меня на поселке молодые девченки собак держат, боксеров, ротвиков и кавказцев. Как я заметил к ним нет желающих попристовать! А нормальная собака невтягость. По себе знаю. Первая была Немецкая овчарка, это была машина для убийства и просто хороший друг, даже ликерчик употреблял. В расцвете сил мой пес пошел служить на зону, выклянчали его за отличные рабочие качества, когда я в армии служил.
N.!.K
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так,приняв совет Женьки(единственно толковый совет)сегодня сподобился преобрести ССО.Выбор остановил на "Чародей".Впринципе выбор был не велик,шокер-дорого и в клинче опасно,"Бамер"/"Удар"-громоздко,перцовка...вроди бы и не плохо,но мало функционален.
После 15 минут разговоров с продавцом,остановился я именно на Чародее.Маленький,компактный,прикладитсый и под все Бам'ы подходит,так еще и ракеты может запускать.Вобщем взял я его.
Пока слава Богу не на ком не опробовал.Приехал к девочке своей,а она в отказ=(не нужен мне он,не хочу и все в этом роде..
Ну..на нет и суда нет,буду сам тогда с ним лазить.Мало ли,может и в правду кулаки мне сбережет,а может и жизнь..
Фотки выложить пока не могу,но если кому интересно,вечерком сфоткаю.
З.Ы.Мое мнение по нашей жизни и вообще на фоне окружающего нас хамства,быдлятства и в некоторых случаях бандитизма,надо иметь ССО.Не всегда наше физическое и моральное состояние,в стрессовой ситуации,может проявиться на весь свой потенциал.Мы в силах увеличить свои шансы,в пике конфликтной ситуации,по средствам ССО.
dimek
новичек

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по нашему законодательству самое эффективное средство самообороны - быстрые ноги. Потому как не дай бог повредишь здоровье нападающего....
А вообще - нападение нападению рознь. Подход "дай закурить" - это одно, а если приглядят телефончик и сзади быстро подбегут и нож к шее - это другое. Во втором варианте ни баллончик ни шокер не помогут... Да и от травмата тож больше вреда будет, т.к. тот кто перо держит получив пулю с травмата может неаккуратно дернуться, а с перерезанной артерией неудобно дальше жить.
Hunter-
свой

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimek писал(а):
Потому как не дай бог повредишь здоровье нападающего...

Буквально вчера в новостях показывали. К челу в дом 4 урода залезли с битой и пистолетом. В конечном итоге когда били его, детей и жену, а потом маленькому дитенку в рот ствол всунули, он умудрился выхватить нож на кухне и 3х уёбков зарезал, 1 сбежал. Так вот чуваку шьют превышение самообороны. Вобщим по нашим законам, ты можешь в 5ть секунд из пострадавшего превратиться в нападающего и будешь привлечен к уголовной ответственности.
VOVS79
свой

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что как говорится в одноименном фильме: БЕГИ ЛОЛА, БЕГИ!!! Смеется LOL
DFI
свой

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hunter-
Будь уверен, сядет за тройное убийство. А все почему? Правильно, потому что мы для своего правительства - скот...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: