Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тейя бывалый
Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 487 Откуда: Курск
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: Про бересту |
|
|
Объясните, пожалуйста, что такое береста? Когда ошкуриваешь березу, то там 2 слоя - наружный тонкий белый (около 0,5 мм, отслаивается) и внутренний - 3-5 мм, коричневый, достаточно рыхлый. Так что идет на рукоять?
_________________ Не уроним мы чести советской страны, и в бою и в труде она с нами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
satana бывалый
Зарегистрирован: 25.09.2014 Сообщения: 336 Откуда: Россия курск
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
внутренний-но на рукоять не всякая береста идет с березы точно нет если нужно посмотрю в литературе -есть кой какие книжки _________________ Солдат спит и ест когда есть возможность-в остальное время он ищет эту возможность |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
Зарегистрирован: 01.09.2011 Сообщения: 3374
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я делал- мне не очень понравилась. Правда я ее ничем не пропитывал. Мне больше сувель нравится. И красивая и теплая |
|
Вернуться к началу |
|
|
satana бывалый
Зарегистрирован: 25.09.2014 Сообщения: 336 Откуда: Россия курск
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пропитка и прессовка самое то без этого ни как _________________ Солдат спит и ест когда есть возможность-в остальное время он ищет эту возможность |
|
Вернуться к началу |
|
|
|