Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DFI свой
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: Ремонт своими руками |
|
|
Тема так или иначе актуальна для каждого А для меня особенно, проводил я из квартиры всех рукожопых "мастеров", поэтому приходится воевать одному, от плинтуса до потолка делаю всё сам... Собственно, самое больное место - кривые стены и полы Назрел такой вопрос, выбираю смесь для штукатурки, пока остановился на Knauf Rotband, может кто-то что-то другое посоветует?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лутшего нет, у меня тетка професиональный штукатур, все ремонту ( у родни) только этой штукотуркой и делает. На край "старатель" Маячки поставил и в перед. Кто умееет тот без маяков правилами вытягивает. _________________ веселые гномы http://goldenmines.biz/?i=219547 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DFI свой
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, без маяков никак, стены кривые "и в высь и в ширь"
Сетку думаю на бетоноконтакт заменить, чтобы побыстрее, видел как эта штука работает - зубами не отскребёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей новичек
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос интересен, буду по весне дом штукатурить. Все говорят про маячки (рвсходятся только в их установке). _________________ Hatsan BT 65 RB, MP654
Арбалеты "КАЙМАН", "АСПИД" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kill100 свой
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ден. Как сказал Женя штукатурка кнауф а финиш старатели.
Жень я думаю что профи все таки будет делать с маяками а кто умеет тот на скорую руку,после обезательно их выдернуть(это относится к оцинкованым других я не знаю). |
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да маяки потом снимают, потом может ржа пойти, и проявиться сквозь обои. Оставляют только уголки в стенах, на внешних углах. _________________ веселые гномы http://goldenmines.biz/?i=219547 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZabStump ветеран
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
<XXX> писал(а): | на скорую руку,после обезательно их выдернуть |
И это правильно!!! _________________ Наш выбор и есть наша судьба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halk свой
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DFI писал(а): | пока остановился на Knauf Rotband |
Теплон тоже нормальный. А финишная под обои Фугенфюллер. Финиш под покраску - Шетрок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halk свой
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В отделке пару лет работал, так что спрашивайте - если сталкивался, то поделюсь опытом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halk свой
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bribumer писал(а): | Кто умееет тот без маяков правилами вытягивает. |
Ровно только на глаз будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Halk писал(а): | bribumer писал(а): | Кто умееет тот без маяков правилами вытягивает. |
Ровно только на глаз будет. |
тетке55 штуктурит с 18. когда появились маяки? До этого она все криво делала получается? Опыт не пропьешь. _________________ веселые гномы http://goldenmines.biz/?i=219547 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halk свой
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bribumer писал(а): | тетке55 штуктурит с 18. когда появились маяки? До этого она все криво делала получается? Опыт не пропьешь. |
Может проверим уровнем и правилом? . Для меня ровно это когда уход от вертикали не более 2-3мм и просвет между правилом и стеной не более 1мм по всей поверхности. А какие стандарты были раньше можешь не говорить.
Кстати, маяки тоже надо грамотно выставить, так как и по ним кривая стена может выйти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Халк не буду спорить, к человеку очередь стоит. вторую квартиру купила. А ты пару лет на отделке поработал, и считаешь себя профи? Почему не заробатываешь этим? за месяц купил бы себе комплект РСР рублей за. 100, а не мучал бы бедного ежика. Без обид. _________________ веселые гномы http://goldenmines.biz/?i=219547 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Halk свой
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bribumer
Ну я рад за твою тетю. Просто не раз приходилось переделывать работу после штукатурки без маяков. А по поводу работы - халтурить не люблю, а цены перебивали вот такими работами на глазок. Дешевле цена, но больше производительность. Бонусом не очень любят в Курске достойно оплачивать работу, зато любят потом придираться как будто заплатили за нее вдвое больше. А если не секрет - твоя тетя элитные особняки штукатурит, раз зарабатывает в месяц 100+ рублей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bribumer свой
|
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и не только особняки. при том у них не машинное нанесение. машинное как ты заметил особого распространения не получило. еще вопрос когда стена уходит до 15 см. изза каменьщиков. тоже выведишь в ноль? а потом и шкафы кухонные повесим. пообщайся с СКСниками они после Хороших ремонтов заходят сети тянуть. им говорят криво кабельканал весит а они на тека уровень. у всех все правильно. а на вид сикось на кось. Кому верить? _________________ веселые гномы http://goldenmines.biz/?i=219547 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|