Список форумов Оружейный форум г.Курска

Оружейный форум г.Курска

Добро пожаловать на оружейный форум г.Курска

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ремонт своими руками
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Другие наши увлечения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DFI
свой

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ремонт своими руками Ответить с цитатой

Тема так или иначе актуальна для каждого Улыбка А для меня особенно, проводил я из квартиры всех рукожопых "мастеров", поэтому приходится воевать одному, от плинтуса до потолка делаю всё сам... Собственно, самое больное место - кривые стены и полы Грустный Назрел такой вопрос, выбираю смесь для штукатурки, пока остановился на Knauf Rotband, может кто-то что-то другое посоветует?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лутшего нет, у меня тетка професиональный штукатур, все ремонту ( у родни) только этой штукотуркой и делает. На край "старатель" Маячки поставил и в перед. Кто умееет тот без маяков правилами вытягивает.
DFI
свой

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, без маяков никак, стены кривые "и в высь и в ширь"
Сетку думаю на бетоноконтакт заменить, чтобы побыстрее, видел как эта штука работает - зубами не отскребёшь.
Сергей
новичек

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос интересен, буду по весне дом штукатурить. Все говорят про маячки (рвсходятся только в их установке).
kill100
свой

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден. Как сказал Женя штукатурка кнауф а финиш старатели.
Жень я думаю что профи все таки будет делать с маяками а кто умеет тот на скорую руку,после обезательно их выдернуть(это относится к оцинкованым других я не знаю).
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да маяки потом снимают, потом может ржа пойти, и проявиться сквозь обои. Оставляют только уголки в стенах, на внешних углах.
ZabStump
ветеран

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<XXX> писал(а):
на скорую руку,после обезательно их выдернуть

И это правильно!!!
Halk
свой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFI писал(а):
пока остановился на Knauf Rotband

Теплон тоже нормальный. А финишная под обои Фугенфюллер. Финиш под покраску - Шетрок
Halk
свой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В отделке пару лет работал, так что спрашивайте - если сталкивался, то поделюсь опытом
Halk
свой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bribumer писал(а):
Кто умееет тот без маяков правилами вытягивает.

Ровно только на глаз будет.
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halk писал(а):
bribumer писал(а):
Кто умееет тот без маяков правилами вытягивает.

Ровно только на глаз будет.

тетке55 штуктурит с 18. когда появились маяки? До этого она все криво делала получается? Опыт не пропьешь.
Halk
свой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bribumer писал(а):
тетке55 штуктурит с 18. когда появились маяки? До этого она все криво делала получается? Опыт не пропьешь.

Может проверим уровнем и правилом? Смеется. Для меня ровно это когда уход от вертикали не более 2-3мм и просвет между правилом и стеной не более 1мм по всей поверхности. А какие стандарты были раньше можешь не говорить.

Кстати, маяки тоже надо грамотно выставить, так как и по ним кривая стена может выйти.
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халк не буду спорить, к человеку очередь стоит. вторую квартиру купила. А ты пару лет на отделке поработал, и считаешь себя профи? Почему не заробатываешь этим? за месяц купил бы себе комплект РСР рублей за. 100, а не мучал бы бедного ежика. Без обид.
Halk
свой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bribumer
Ну я рад за твою тетю. Просто не раз приходилось переделывать работу после штукатурки без маяков. А по поводу работы - халтурить не люблю, а цены перебивали вот такими работами на глазок. Дешевле цена, но больше производительность. Бонусом не очень любят в Курске достойно оплачивать работу, зато любят потом придираться как будто заплатили за нее вдвое больше. А если не секрет - твоя тетя элитные особняки штукатурит, раз зарабатывает в месяц 100+ рублей?
bribumer
свой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не только особняки. при том у них не машинное нанесение. машинное как ты заметил особого распространения не получило. еще вопрос когда стена уходит до 15 см. изза каменьщиков. тоже выведишь в ноль? а потом и шкафы кухонные повесим. пообщайся с СКСниками они после Хороших ремонтов заходят сети тянуть. им говорят криво кабельканал весит а они на тека уровень. у всех все правильно. а на вид сикось на кось. Кому верить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Оружейный форум г.Курска -> Другие наши увлечения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: