Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Комар свой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ath ветеран
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не понял? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комар свой
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в статье написано: оптика прошла испытание 750 выстрелов из мощной пневматики. (ирассыпалась?) _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
{Serega} свой
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто думаю производитель побоялся писать большую цифру. Сам не уверен в своей продукции. Я думаю в этом разделе лучше публиковать "разборы полетов" реальных владельцев реальной оптики. Т.е. кто чем владеет тот про то и пишет. Зато кто то почитает обзоры и решит купить ему такую оптику или воздержаться. И в этом разделе создать что то типа "Разговорчики" в которой люди смогут просто пообщаться, что то спросить, услышать мнение на тему "Оптика" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комар свой
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владею Leapers 3-9*40 поэтому и интерес к статье проявил. Пока не звенит, не разваливается, настрел не больше 200шутов. Стоит на Stoeger X20 ап пружина ГХ440 . Немного постреляв, понял, что плинк на 45-50 м гораздо интереснее с открытого прицела (по крайней мере Стажером Х20). Снял его нах... Несмотря на все, думаю после утяжеления Мурки установить мой Лип на неё. Открытые прицельные уж больно убогие, даже после доработки. Оптика светлая, с задачами справляется, дочька летом Луну разглядывала, оч впечатляет.
Продолжение следует:....... _________________ Пытливый ум, двигатель прогресса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|